Io come la tua nuova procedura, ma da sempre.
Per il buggy non attendo, spesso lo faccio in pista e l'aria non ne rimane, a parte d'inverno che uso il sottovuoto.
Per monster e scaler o comunque gradazioni più dense uso il sottovuoto.
Non ho buttato soldi in articoli RC, ho preso su ebay un barattolone da alimenti con pompetta, così dentro ci faccio ammo, differenziali per il trial (l'olio siliconico da 1 milione è davvero tosto da far livellare) ecc e quando ho finito diventa contenitore per miscellanea.
Ciauzzzz
P.S.
Questo, e si trova a meno
http://www.ebay.it/itm/CONTENITORE-SOTTOVUOTO-E-POMPA-x-MICROONDE-DA-3-5-LITRI-E-FREEZER-FRESCOVUOTO-/360629590853?pt=IT_Stanza&hash=item53f732db45&_uhb=1
Non ho capito come funziona ..... o meglio immagino tu abbia realizzato una struttura per tenere gli ammo o i diff. sin posizione verticale, ma poi?
Li riempi e lo stelo lo tieni tuttu su o tutto giù .... magari è indifferente
Spiega spiega non essere avaro.
che già non mi hai dato la ricetta del finocchietto
e non fraindente voi birboni altrimenti anche per voi (finocchietto = liquore all'aroma di finocchio)
Antonio chiedo venia, mi ero proprio dimenticato di risponderti.
Io ho uno zoccolo di pallet, al quale ho praticato 8 fori e dove metto gli ammo del Summit.
Se non lo uso come supporto per gli ammo, perchè uso il classico di plastica commercializzato apposta per i buggy,
lascio comunque il ciocco dentro al contenitore, perchè mi fa sia da freno per le pareti che introflettono al decomprimere, sia da "ruba volume" all'interno.
Per il rebound, basta che tu lo fai dopo, quindi li metto con lo stelo giù al massimo.
Spreco qualche goccia d'olio, ma non importa.
O.T.
Per il finocchietto invece
RICETTA SORRENTINA
Ingredienti
Fiori di finocchio selvatico sia secchi che freschi (meglio)
Diciamo una bella manciata piena.
1 litro di alcool
1 litro d'acqua
700 gr. di zucchero bianco
Preparazione
Mettere il finocchietto in infusione dentro l'alcool per 20 giorni
(o mettete 900 gr d'alcool e lo aggiungete alla fineo trovate una bottiglia più grossa)
Alla scadenza prendere una pentola da pasta,
mettere acqua e zucchero e portare ad ebollizione.
Spegnere e lasciare con il coperchio chiuso fino a che il tutto non torni a temperatura ambiente.
Versare l'alcool filtrando con una calza da donna o una cartina da laboratorio
nell'acqua zuccherata temperatura ambiente.
Chi lo avesse tolto all'inizio aggiungere i 100 gr di alcool
Mescolare un minuto piano piano
Imbottigliare
Mettere in congelatore
Consumare dopo 20 giorni minimo
Attenzine, potrebbero formarsi delle ombre verde scuro quasi nere in superfice o nel collo della bottiglia
(in base a quanto sia piena) comunque a galla.
Potete o agitare e sbattere di tanto in tanto
oppure toglierle con un cucchianino, sono solo particelle di polline del finocchietto.
Io le lascio, dipende da quanto siate riusciti a filtrare.
Buona bevuta
SERVIRE DA CONGELATORE!!!
Fine O.T.