Area Community > Incontriamoci e giriamo!

*** BRINDISI DI NATALE 2015 ***

(1/7) > >>

Cuccurux:
Ragazzacce e ragazzacci!!!!

Consolidiamo quella che ormai è diventata una tradizione: il brindisi di Natale simultaneo e condiviso.

L'altr'anno è stato, come l'anno precedente, ESILARANTE:

http://www.monstertruck.it/forum/index.php?topic=34938.0

Ovviamente anche quest'anno troverete Adot BANNATO, il mio ufficio sottosopra, ed un branco di abominevoli monsteristi dediti a gozzovigliare nel più suino dei modi.



Appuntamento TRIESTINO: Venerdì 20.12.2013 a partire dalle 17:30 in Ufficio del Cuccu.

Se ci sono altri ritrovi in giro per la penisola (e sulle isole, ovviamente), postateli in questo topic.

Comunque SIETE TUTTI INVITATI a partecipare, e chi non potrà esserci FISICAMENTE almeno che si presenti "virtualmente" con un bicchiere in mano: organizzeremo un (si... uno ...... uno solo.....   :dentone:) brindisi simultaneo con chi sarà online, diciamo intorno alle 21.00 - 21.30.

STAY TUNED!!!

Il Cuccu

moncici:
la vs moncici natalizzia vi manda i suoi auguri e ovviamente venerdì vi penserò un bacio a tutti i miei amici triestini

Cebrox:
NON VEDO L'ORA DI RIVEDERVI!!!  :evil:  :evil:  :evil:
Ovviamente portero' qualcosa pure io per contribuire alla buona riuscita della serata... he, he, he...
Cebrox

smanettone1977:
Ci, che dici, un brindisino Natalizio lo si può fare no?
ovviamente con te vestita in modo adeguato! Alla faccia dei triestini nella loro caverna!!! :risatissima: Wfam

bermodel:


ALLORA ......



visto che il CUCCU ha aperto questo post espressamente per il nostro.......diciamo brindisi......io approfitto per illustrare quello che porterò quella sera per placare leggermente la nostra fame  :evil:


Dopo aver finito in officina e riposto i ordegni , gli attrezzi , ho preso un po di spezie fresche che ho in cortile e sono venuto a casa ..... una bella lavata alle mani e via con i preparativi ......


Questi sono gli ingredienti di base ...... a piccole dosi naturalmente   :oooops:









chi riconosce questa CARNE  ?? 

una pulita ai 2 kg di cipolle ....... aglio e il pentolino da the ......









una bella tagliata alle cipolle tra mille lacrime  ......  :'(   :'(   :lacrimone:   :lacrimone:









si inizia con il soffritto .......
















adesso DENTRO i 3 kg di carne non ancora identificata ......... :idiota:










una bella rosolata ..........









e dopo aver fatto evaporare il vino ...... il brodo primordiale è pronto ......  :azz:














pomodoro .... spezie .... aromi ......   :yeah:









una bella misciada , mescolata , e lo lascio melle mani del fuoco lento per 4 ORE   :clapclap:









sicuramente state pensando ....... ma già oggi questo prepara ....... potrebbe essere un giusto dubbio , lo preparo già oggi perchè questo tipo di sugo deve riposare un giorno prima di essere gustato , così la carne assorbe il sapore del sugo.....la carne si ammorbidisce ..... e dopo diventa proprio una




LIBIDINE ...



mi sorge un piccolo dubbio.....ma secondo voi non sarà pochino per 5 persone ..... forse è meglio che preparo anche altro ??






                                                                                    Wmt

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

Vai alla versione completa