Area Community > Incontriamoci e giriamo!
*** BRINDISI DI NATALE 2015 ***
Cuccurux:
Ragazzacce e ragazzacci!!!!
Consolidiamo quella che ormai è diventata una tradizione: il brindisi di Natale simultaneo e condiviso.
L'altr'anno è stato, come l'anno precedente, ESILARANTE:
http://www.monstertruck.it/forum/index.php?topic=34938.0
Ovviamente anche quest'anno troverete Adot BANNATO, il mio ufficio sottosopra, ed un branco di abominevoli monsteristi dediti a gozzovigliare nel più suino dei modi.
Appuntamento TRIESTINO: Venerdì 20.12.2013 a partire dalle 17:30 in Ufficio del Cuccu.
Se ci sono altri ritrovi in giro per la penisola (e sulle isole, ovviamente), postateli in questo topic.
Comunque SIETE TUTTI INVITATI a partecipare, e chi non potrà esserci FISICAMENTE almeno che si presenti "virtualmente" con un bicchiere in mano: organizzeremo un (si... uno ...... uno solo..... :dentone:) brindisi simultaneo con chi sarà online, diciamo intorno alle 21.00 - 21.30.
STAY TUNED!!!
Il Cuccu
moncici:
la vs moncici natalizzia vi manda i suoi auguri e ovviamente venerdì vi penserò un bacio a tutti i miei amici triestini
Cebrox:
NON VEDO L'ORA DI RIVEDERVI!!! :evil: :evil: :evil:
Ovviamente portero' qualcosa pure io per contribuire alla buona riuscita della serata... he, he, he...
Cebrox
smanettone1977:
Ci, che dici, un brindisino Natalizio lo si può fare no?
ovviamente con te vestita in modo adeguato! Alla faccia dei triestini nella loro caverna!!! :risatissima: Wfam
bermodel:
ALLORA ......
visto che il CUCCU ha aperto questo post espressamente per il nostro.......diciamo brindisi......io approfitto per illustrare quello che porterò quella sera per placare leggermente la nostra fame :evil:
Dopo aver finito in officina e riposto i ordegni , gli attrezzi , ho preso un po di spezie fresche che ho in cortile e sono venuto a casa ..... una bella lavata alle mani e via con i preparativi ......
Questi sono gli ingredienti di base ...... a piccole dosi naturalmente :oooops:
chi riconosce questa CARNE ??
una pulita ai 2 kg di cipolle ....... aglio e il pentolino da the ......
una bella tagliata alle cipolle tra mille lacrime ...... :'( :'( :lacrimone: :lacrimone:
si inizia con il soffritto .......
adesso DENTRO i 3 kg di carne non ancora identificata ......... :idiota:
una bella rosolata ..........
e dopo aver fatto evaporare il vino ...... il brodo primordiale è pronto ...... :azz:
pomodoro .... spezie .... aromi ...... :yeah:
una bella misciada , mescolata , e lo lascio melle mani del fuoco lento per 4 ORE :clapclap:
sicuramente state pensando ....... ma già oggi questo prepara ....... potrebbe essere un giusto dubbio , lo preparo già oggi perchè questo tipo di sugo deve riposare un giorno prima di essere gustato , così la carne assorbe il sapore del sugo.....la carne si ammorbidisce ..... e dopo diventa proprio una
LIBIDINE ...
mi sorge un piccolo dubbio.....ma secondo voi non sarà pochino per 5 persone ..... forse è meglio che preparo anche altro ??
Wmt
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa