Autore Topic: info esc st4 g3  (Letto 1030 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Mulinex

  • Big Monster
  • *****
  • Post: 299
  • Sesso: Maschio
  • I miei modelli: Losi 5ive-T Tommygarage edition - HPI Baja 5b Flux - MTA4 S28/50 - Savage Flux HP - Mugen MBX6r EU Spec - Mugen MBX6eco - TF2 -
info esc st4 g3
« il: 04 Dicembre 2012, 13:51:19 »
Ragazzi un saluto a tutti... :azn: :azn: :azn: :azn: :azn:
a giorni arriverà il mio prossimo mezzo...
un st4 g3 e vorrei sapere a quanto è settato il cutt off dell'esc di scatola :graz: :graz: :graz:

Offline storm65

  • Super Monster
  • ******
  • Post: 1083
  • Sesso: Maschio
  • good morning VIETNAMM!
  • I miei modelli: durango dnx408T
Re:info esc st4 g3
« Risposta #1 il: 04 Dicembre 2012, 14:02:43 »
essendo la stessa combo dell'mt4 g3 il cut off e' gia' settato di scatola..quindi non hai problemi con le lipo!!

Offline Mulinex

  • Big Monster
  • *****
  • Post: 299
  • Sesso: Maschio
  • I miei modelli: Losi 5ive-T Tommygarage edition - HPI Baja 5b Flux - MTA4 S28/50 - Savage Flux HP - Mugen MBX6r EU Spec - Mugen MBX6eco - TF2 -
Re:info esc st4 g3
« Risposta #2 il: 04 Dicembre 2012, 18:21:20 »
ok grazie... solo che a me interessa sapere a quale voltaggio il cutt off è impostato...

con il savage flux ho rovinato una 2s turnigy nanotech 6.0 alla prima scarica...

il cutt off era settato di scatola a 3volt  e mi ha buttato troppo giù una cella...

sono riuscito a riprenderla con un colpo a ciclo nimh solo che poi ha iniziato a gonfiarsi come un palloncino nelle scariche successive...

con l'interfaccia usb ho alzato il valore a 3,4v e non ho avuto altre sorprese...

non vorrei ripetere con il mezzo nuovo!!!

Offline antonio60

  • ----------------
  • SuperMODERATORE
  • Monster V.I.P
  • *****
  • Post: 14021
  • Sesso: Maschio
  • ----------------
  • I miei modelli: HPI Hellfire - HPI Trophy 3.5 - n.2 Kyosho Inferno MP7.5 - 1 mini rave - 1 Kyosho mini inferno - 1 Elicottero - 22 Aeromodelli - 1 Offshore
Re:info esc st4 g3
« Risposta #3 il: 04 Dicembre 2012, 18:28:13 »
 
   3.4V forse è anche troppo 
 
   io ho sempre impostato a 3.2V e non ho mai avuto problemi !!!!!
Non rispondo a quesiti tecnici via pm e bacheca. Cortesemente utilizzate il forum  :ok:



Si può scoprire di più su una persona in un'ora di gioco, che in un anno di conversazione (Platone)

Offline mac25

  • Monster V.I.P
  • *******
  • Post: 26975
  • Sesso: Maschio
    • http://www.monstertruck.it
Re:info esc st4 g3
« Risposta #4 il: 04 Dicembre 2012, 23:08:20 »

   3.4V forse è anche troppo 
 
   io ho sempre impostato a 3.2V e non ho mai avuto problemi !!!!!

Concordo con Antonio, anche io tengo come limite 3.2 per stare tranquillo e non andare a stressare troppo le celle...

Offline Mulinex

  • Big Monster
  • *****
  • Post: 299
  • Sesso: Maschio
  • I miei modelli: Losi 5ive-T Tommygarage edition - HPI Baja 5b Flux - MTA4 S28/50 - Savage Flux HP - Mugen MBX6r EU Spec - Mugen MBX6eco - TF2 -
Re:info esc st4 g3
« Risposta #5 il: 05 Dicembre 2012, 10:52:09 »
X settare l'esc ci vuole x forza la program card brand ace rc?

Offline antonio60

  • ----------------
  • SuperMODERATORE
  • Monster V.I.P
  • *****
  • Post: 14021
  • Sesso: Maschio
  • ----------------
  • I miei modelli: HPI Hellfire - HPI Trophy 3.5 - n.2 Kyosho Inferno MP7.5 - 1 mini rave - 1 Kyosho mini inferno - 1 Elicottero - 22 Aeromodelli - 1 Offshore
Re:info esc st4 g3
« Risposta #6 il: 05 Dicembre 2012, 14:02:26 »
X settare l'esc ci vuole x forza la program card brand ace rc?

Solitamente ogni esc (o meglio ogni produttore di esc) si fa le sue card, poi ci sono card che si adattano a più di qualche marca!!

Ovvio che le card sono comode, anzi comodissime ...... ma la soluzione a "beep" mi pare sia sempre disponibile.
 
Anzi talvolta per qualche esc purtroppo non ci sono le card!!!
« Ultima modifica: 05 Dicembre 2012, 14:04:16 da antonio60 »
Non rispondo a quesiti tecnici via pm e bacheca. Cortesemente utilizzate il forum  :ok:



Si può scoprire di più su una persona in un'ora di gioco, che in un anno di conversazione (Platone)

Offline Mulinex

  • Big Monster
  • *****
  • Post: 299
  • Sesso: Maschio
  • I miei modelli: Losi 5ive-T Tommygarage edition - HPI Baja 5b Flux - MTA4 S28/50 - Savage Flux HP - Mugen MBX6r EU Spec - Mugen MBX6eco - TF2 -
Re:info esc st4 g3
« Risposta #7 il: 05 Dicembre 2012, 15:07:22 »
su un forum americano mi sembra di aver capito che le program card ezrun funzionano ugualmente...infatti a guardarle cambia solo il brand...
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?I=LXBRMF&P=8
http://www.elyshop.com/store/dettview.php?id=11774

qui ho letto che è possibile...
http://www.wondertiger.com/programming.php

Offline antonio60

  • ----------------
  • SuperMODERATORE
  • Monster V.I.P
  • *****
  • Post: 14021
  • Sesso: Maschio
  • ----------------
  • I miei modelli: HPI Hellfire - HPI Trophy 3.5 - n.2 Kyosho Inferno MP7.5 - 1 mini rave - 1 Kyosho mini inferno - 1 Elicottero - 22 Aeromodelli - 1 Offshore
Re:info esc st4 g3
« Risposta #8 il: 05 Dicembre 2012, 18:28:30 »
su un forum americano mi sembra di aver capito che le program card ezrun funzionano ugualmente...infatti a guardarle cambia solo il brand...
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?I=LXBRMF&P=8
http://www.elyshop.com/store/dettview.php?id=11774

qui ho letto che è possibile...
http://www.wondertiger.com/programming.php

 
Si direi che dovresti poter tranquillamente usare la card di Hobbywing, che si usa sugli EZ-RUN
 
Perchè dal sito http://www.wondertiger.com/programming.php   io tradurrei così
 
"La scheda di programmazione disponibili per MT4 è 'Asso RC 8082 Program Card".
Dal momento che il combo è un ESC Hobbywing rimarchiato, è anche possibile utilizzare una scheda di programmazione Hobbywing  Inoltre vi è anche una vecchia scheda di programmazione Turnigy adatta a lavorare con "EZ-RUN v1 e v2", che quindi funziona anche con la BLC-150C.
Queste tre carte sono praticamente identiche, come potete vedere."
 
 
Non rispondo a quesiti tecnici via pm e bacheca. Cortesemente utilizzate il forum  :ok:



Si può scoprire di più su una persona in un'ora di gioco, che in un anno di conversazione (Platone)

Offline coco72

  • HMSE17
  • Big Monster
  • *
  • Post: 421
  • Sesso: Maschio
  • I miei modelli: Mta4 s50 . Losi 8IGHT 1.0 Buggy ,Losi 8IGHT 1.0 Buggy eletrica
Re:info esc st4 g3
« Risposta #9 il: 05 Dicembre 2012, 21:26:31 »
su un forum americano mi sembra di aver capito che le program card ezrun funzionano ugualmente...infatti a guardarle cambia solo il brand...
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?I=LXBRMF&P=8
http://www.elyshop.com/store/dettview.php?id=11774

qui ho letto che è possibile...
http://www.wondertiger.com/programming.php

confermo
posseggo il g3 e uso la card Hobbywing pero usi solo le prime 5 funzioni

Offline antonio60

  • ----------------
  • SuperMODERATORE
  • Monster V.I.P
  • *****
  • Post: 14021
  • Sesso: Maschio
  • ----------------
  • I miei modelli: HPI Hellfire - HPI Trophy 3.5 - n.2 Kyosho Inferno MP7.5 - 1 mini rave - 1 Kyosho mini inferno - 1 Elicottero - 22 Aeromodelli - 1 Offshore
Re:info esc st4 g3
« Risposta #10 il: 05 Dicembre 2012, 21:30:29 »
confermo
posseggo il g3 e uso la card Hobbywing pero usi solo le prime 5 funzioni

Domandina da curioso (scherzo ..... è per pura conoscenza)
ma questo è dovuto al fatto che il G3 non gestisce le altre o perchè per le funzioni oltre la 5 la card non è compatibile?
 
Non rispondo a quesiti tecnici via pm e bacheca. Cortesemente utilizzate il forum  :ok:



Si può scoprire di più su una persona in un'ora di gioco, che in un anno di conversazione (Platone)

Offline Mulinex

  • Big Monster
  • *****
  • Post: 299
  • Sesso: Maschio
  • I miei modelli: Losi 5ive-T Tommygarage edition - HPI Baja 5b Flux - MTA4 S28/50 - Savage Flux HP - Mugen MBX6r EU Spec - Mugen MBX6eco - TF2 -
Re:info esc st4 g3
« Risposta #11 il: 05 Dicembre 2012, 21:41:16 »
Coco invece con la p.c. ace rc non avresti problemi? o è uguale?

Offline coco72

  • HMSE17
  • Big Monster
  • *
  • Post: 421
  • Sesso: Maschio
  • I miei modelli: Mta4 s50 . Losi 8IGHT 1.0 Buggy ,Losi 8IGHT 1.0 Buggy eletrica
Re:info esc st4 g3
« Risposta #12 il: 05 Dicembre 2012, 22:11:00 »
confermo
posseggo il g3 e uso la card Hobbywing pero usi solo le prime 5 funzioni

Domandina da curioso (scherzo ..... è per pura conoscenza)
ma questo è dovuto al fatto che il G3 non gestisce le altre o perchè per le funzioni oltre la 5 la card non è compatibile?
non lo so ancora se e la card o il regolatore presumo la card
Coco invece con la p.c. ace rc non avresti problemi? o è uguale?
mi sa che e uguale sempre 5 funzioni .
infatti e settate in automatico 2-4-6 lipo per le 3-5 lipo va programmata ma non chiedetemi come . ::puntini::

Offline Mulinex

  • Big Monster
  • *****
  • Post: 299
  • Sesso: Maschio
  • I miei modelli: Losi 5ive-T Tommygarage edition - HPI Baja 5b Flux - MTA4 S28/50 - Savage Flux HP - Mugen MBX6r EU Spec - Mugen MBX6eco - TF2 -
Re:info esc st4 g3
« Risposta #13 il: 06 Dicembre 2012, 10:52:06 »
Coco sul link che ho postato sopra di wondertiger spiegano come regolate l'esc x girare a 5s solo che è in inglese...